Review Dari Handphone Android 5 Jutaan Xiaomi Mi Six

Review Dari Handphone Android 5 Jutaan Xiaomi Mi Six

MetropublikaTech – Kali ini kita akan membahas atau mereview Xiaomi MI six dan Setelah pemakaian
awal ada 6 hal yang benar-benar menarik perhatian saya yuk langsung aja kita bahas.

Saya sempat mengakui kalau Bilqis quality dari Xiaomi Mi Six ini jauh lebih bagus daripada Xiaomi Mi4,
memang cara desain mereka masih mirip-mirip tapi dalam material dan pilihannya jauh banget berbeda.

Review Dari Handphone Android 5 Jutaan Xiaomi Mi Six

Review Dari Handphone Android 5 Jutaan Xiaomi Mi Six

Xiaomi SIX menggunakan teknologi dua setengah dewa untuk bagian depannya dan back covernya dibuat
sedikit melengkung sehingga lebih nyaman dalam genggaman Handphone ini menggunakan material
metal untuk framenya tahun finishing-nya sekarang dibuat berkilau jadi kelihatan lebih premium.

Lalu dari send message hampir setara dengan Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon,  jadi show message
terasa lebih berisi dan tidak kosong seperti Xiaomi mi5. Xiaomi kini masih aman jika terkena cipratan
air tapi jangan coba-coba udah diajak berenang.

Dari berlatar belakang ini,  Xiaomi selalu nggak punya slot micro SD. Itu masih terbawa sampai ke
Xiaomi MI six,  sebenarnya kalau dipikir-pikir Soalnya kita harus hidup dengan internal storage
sebagian orang mungkin hal ini bisa jadi tapi untungnya versi standarnya sudah punya Storage
yang cukup besar yaitu 64 gigabyte yang sebenar bukan itu saja, ternyata memiliki dual stereo speaker.

Review Kamera Android Xiaomi Mi Six

setelah dual SIM terus kita sampai ketempat terpenting yaitu dual kamera Powerful HP dual kamera
beresolusi 12 megapiksel yang memiliki kemampuan yang memungkinkan kita melakukan
optical zoom tanpa mengurangi ketajaman dari fotonya

jumlah mega pixel nya lebih kecil daripada kakak-kakaknya Saya punya bukan yang lebih besar
yang bakal kan kualitas foto saat minim cahaya situ kamera Matrix juga dilengkapi Sis optical
image stabilization yang mampu mengurangi getaran pada video dan memudahkan kita untuk
memfoto di kondisi low light

bukan Xiaomi namanya kalau nggak punya spesifikasi internal yang super strong Xiaomi six
tenaga oleh helio X20 Xiaomi Mi Six memiliki prosesor terbuat dari Qualcomm yaitu Snapdragon
835,  835 punya Row power yang lebih besar kalau dibandingkan dengan pendahulunya
Snapdragon 821 buat message jadi smartphone Android terkuat di Lite AnTuTu

Harga Xiaomi Mi Six

Harga Xiaomi Mi Six menjadi raja di pasar sekitar 5 jutaan , setengahnya dari Galaxy S Edge
dan Xperia xzs procesornya sama-sama 1835.  Xiaomi mix itu bisa dibilang sebagai salah satu
smartphone flagship termurah saat ini smartphone terkuat di harga 5 jutaan nggak usah diragukan lagi deh Xiaomi six adalah salah satu paling menarik di tahun 2018.

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *